Schulelternrat

Die Vorsitzenden der Klassenelternschaft bilden den Schulelternrat der Schule, der über umfassende Informations- und Mitwirkungsrechte verfügt. Der Schulelternrat wählt eine Schulelternratsvorsitzende oder einen Schulelternratsvorsitzenden und deren bzw. dessen Stellvertretung aus seiner Mitte sowie die Vertreterinnen und Vertreter in der Gesamtkonferenz, in den Teilkonferenzen, im Schulvorstand und in den entsprechenden Ausschüssen. Der Schulelternrat der GS Kreideberg stellt sich hier vor:

Hallo, mein Name ist Kristin Morsnowski-Scherrer. Meine Tochter Amri ist seit dem Sommer in der 1c und ich bin auf der letzten Schulelternratssitzung zur Vorsitzenden des Schulelternrats gewählt worden.

Mein Name ist Nicole Müller und meine Tochter Rieke ist ebenfalls im letzten Sommer eingeschult worden. Die Schule kenne ich jedoch schon aus den vier Jahren meiner älteren Tochter, die nun in der 7. Klasse ist. Ich wurde zur stellvertretenden Elternratsvorsitzenden gewählt.

Wir möchten die Zusammenarbeit von Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrern und Lehrerinnen und der Schulleitung, soweit möglich, unterstützen.

Falls Sie Fragen oder ein Anliegen haben, wenden Sie sich gern an Ihre jeweiligen Elternvertreter oder auch direkt an uns, unter folgender Adresse:

kristallkiki@web.de